兄と |
| 投稿者:なこ | 2003/08/28(木)10:08:05 |
|
私の初Hはたった3時間前です。 相手はおにいちゃん。 Hサイトを見ながらオナニーしてたらおにいちゃんがきて 「俺としようぜ」といってきました。 私はもうHな気分でいっぱいあったのでOKしました。 なかだしはしない約束で。 その時の会話は↓です。
あに「よしやろ〜」 なこ「うん」 あにはなこの服をぬがせました あに「おっぱいおっきいなぁ」 なこ「うふ」 あに「こいつぅ〜たべてやるぅ」 なこ「いやぁん」 兄はわたしのおっぱいをすいました なこ「あ・・・・ん。。。んんぅぅ・・・あぁぁぁ!」 あに「おまえこんなかんじんのか」 なこ「だって・・・・」 あに「じゃぁいれてやる」 なこ「ださないでね。」 あに「やだ。だす」 なこ「やだぁ!!ださないでぇ・・・・」 なこは泣いてさけびました。 でもしばらくして兄はだしてしまいました。 あに「こんなかわぇぇいもぉとほっとけねぇよ」
といっておわりました。 10:10にまたやります。 こんどはおふろで。 今日は親がいなので1日じゅうやります。 |
|