初体験 |
| 投稿者:佐藤春佳 | 2003/11/21(金)00:58:27 |
|
私が13歳の時に初体験をしました 相手はメルトモのminoです 家の電話が鳴ったので誰かな?と思い電話に出るとminoでした。 今春佳の家の前まで来たから出てこいよっていったので行きました そしたらminoがのれよっていわれたからのりました。 そしたらどこ行くのかなっと思いついっていったら ついた先はラブホテルだった 車からおりれっていわれたから降りたら この部屋に入れとかいわれたので入った 部屋に入ってからminoが、服を脱げといったので服を脱いだ。 そのあとちょっと俺シャワー浴びてきていいときかれたのでいいよといった そのあとリモコン付きバイブを買ってから始まりました 最初は胸を触られました。そのうちだんだんとなめたりして来た。 そして胸を触るのが終わったと 思ったら今度は私のま○こにminoのち○ぽが入ってきました。 中で思い切りまわされたりしながら胸を触ってきたので、いってしまいました。 そのあとリモコン付きバイブを入れられて リモコンのダイヤルを最強にされまた、いっちゃいました。 そのあとシャワーをあびているとminoが入ってきた瞬間 私は気絶したらしくその後のことは覚えてません。 起きたらベットの上にいました。 そしたらminoがまた私のま○こにち○ぽをいれてきた それを何階もやられて何階も言っちゃいました。 終 |
|