普通の体験じゃないの |
| 投稿者:怜果 | 2004/01/05(月)19:34:03 |
|
私28才。 この年でこんなことに嵌ってしまい頭が可笑しくなりそうです。 とにかく露出したい。。。 自分の身体を見せたい。それだけでイッてしまうのです。 目覚めたのは半年くらい前からですが、その対象物は異性ではなく 同性です。レズかというと??そうでもないのですが。。 同性の反応を見るのがたまらなく刺激的なのです。 最初はミニで白のブラウスにノーブラ程度で楽しんでいたのですが、 やはりこういう事ってエスカレートしていくんですよね。 女性が店員であることを見計らい、最近はマイクロミニを履き しかもちょっと腰より少し上で履くともう後ろも前も丸見えにして Tバックを履き、もちろんノーブラに白のキャミを一枚だけ。 見られているってわかっただけでもうあそこは大変なことに なってます。 先日はついにランジェリーショップで購入したローターを 中に挟み込みわざとコードがたるんで見えるようにして あるデパートのランジェリーへお買い物に行きました。 さすがに音は無理なのですが、どうみても正面から見ても 挟んでいるのがわかるくらいに。。。 こんな私です。 共感してくれる方はいないでしょうね。 実際に行動を起こすのは無理でもほんの小さな願望くらいは ないでしょうか? この先どうエスカレートしていくか心配ですが。。。
どなたかお返事をお待ちしてます。 もしなんとなくでもご理解得られるような方が いらっしゃればメールとかしたいですね。 もちろん同性に限りますけど。。。 では |
|