チャットで初体験v |
| 投稿者:まい | 2004/05/21(金)22:25:11 |
|
マイ初めてチャットしたけどめちゃ楽しかったっ!! マイの近親相姦の体験トカ読んでる人が居て、それを聞いて他の人もチャットしながら読み始めちゃって。。 かなり恥ずかしかったよぉ。。でも、言葉でも感じるマイは文字で男の人たちにいじめられるだけで濡れてきちゃった。。
マイと、男の人が3人☆明るくエッチな話ししてたのにぃ。。いじってごらん?って言われて・・。 だんだんマイも夢中になってって、最後にはレスできないくらい。。 1分ごとに『どこをどんな風に触ってるか教えて』って言われて。。 クリちゃんもすごぉぃ。。コリコリしてて、夢中でクチュクチュこすっちゃった☆ パンティーが濡れてあとで冷たくなるくらぃ『くちゅくちゅ。。』って。。
『んっ。。気持ちぃぃょぉ。。』 声はさすがにチャットじゃぁ届かない☆ で、結局一人?エッチでイッちゃった。。 そのぁともみんなでいじめてくるんだもん☆ でも。。チャット楽しー♪ ぉにぃが帰ってきて落ちたけどぉ。。今お風呂行っちゃったカラ秘密でカキコv |
|