エッチ大好き初体験告白 > 先生と

先生と

投稿者:砂絵2004/08/08(日)17:03:21
この間、学校の先生とやりました。前前から誰にも内緒で(でも私は親友の信頼できるNちゃんには言ってた)付き合っていたんです。でも表向きには付き合えないのであんまり進展がないまま2ヶ月くらい付き合ってましたそれでこの間、先生が学校からちょっと遠いところに引っ越したのをきっかけにちょっと遊びに行きました。結構きれいなアパートでした。それで先生の家に入ってビデオを二時間くらい見て「楽しかったね〜」とかいって和んでました。そしたら先生が「もうあんまこんな事出来ないよねぇ〜しょっちゅうこうやって会う事も難しいよね。」って言いました。私にはその時は理解できなかったんですが要するに「もうやっちゃおうよ」って事だったんですね。先生が「何時が門限?」って聞いてきて「門限は無いよ〜」って言ったら「帰り遅くなっても送るから許して?」って言われました。で、無言になってキスされてフレンチだったのがディープに変って、そのままパタンって感じでベットに倒れて先生が私の服を脱がしてもうそっからは迅速に進みました。丁寧にクンニしてくれて。私は初めてだったから何も出来なかったけど。それでも「嬉しい」って先生が言ってくれたのは私もすっごく嬉しかったです。
↓あなたも体験できます↓