語学研修先で… |
| 投稿者:カオリ | 2004/08/24(火)01:34:33 |
|
今年のことなんですが。語学研修先の家族の長男が。私にHしようという感じですりよってきました。最初は、(なにするんだろー?)と思っていたのですが。腰を触ってきたあたりから、なんとなく私も感づいてきました。そして、いきなりディープキスをされ、Tシャツを上にあげてブラを上にあげてきました。胸をあいなでしながら、乳首を咥えてなめていました。少したつと、私のアソコを触ってきました。私は乳首で感じてしまっていたので、アソコはぐしょぐしょでした。それでも、相手は触ってきて、グチュグチュ音を立てていてすごくいやらしかったです。 後で思うと、その時すごい喘ぎ声を上げていたのがとても恥かしかったです。 「あん・・・あ・・・ああ・・・あん・・・あんんん・・・」 そのあと、私は相手のペニスを触って咥えてあげました。 相手は、「Oh・・・oh...」と言って喘いでました。。 そのあと、少したった後妹が帰ってきたため、すぐに止めました。 初めての体験にびっくりするばかりでした撚 |
|