キスだけでも |
| 投稿者:coco | 2004/10/10(日)14:41:49 |
|
今、私はちゃんとしたスキな子がいてます。 でもその人とはただ、同じクラスなだけで何もありません。 普通に教室で喋る程度なんです。 この前付き合っていた彼氏とは私から告白して私からふったのです。 そんな元彼はまだ私の事をスキでいてくれてたらしく 夜の8時頃に通学路で通る橋に呼び出されたのです。 行くと「俺、やっぱりお前のことあきらめられへんわ」 と普通に言われました。私は黙り込む事しかできずにいて 又彼が喋りだしました。「俺はクラスでもエロいとか言われてるけど お前と付き合った理由はそんな体目当てと違うで。本間に お前の事スキやからやで」と。 その時私はとっても嬉しくって自分の事をそんな風に思ってくれてる人が おったという事がとても嬉しかったのです。 そして私は「キスだけでもしょ??」と答えると勢いよくキスされました。 初めはフレンチだったのがいきなり、ディープにかわり彼のベロが口の中に 入りこんできて私はビックリしていましたが彼のベロをたべまくりました。 そんな時間は誰にも話していませんが、その短時間私はとても幸せでした。 キスだけでもこんなに感じられるということをそのもと彼に教えてもらいました。 |
|