Hの後に・・・ |
| 投稿者:erika | 2005/05/13(金)13:34:41 |
|
私は中3のとき初めて彼氏とやりました。 たしか中学の体育祭帰りに彼氏の家へ行ったときです。 彼氏は体育着のジャージを脱ぎ白Tシャツと紺の短パン姿に なって私に「ベッドに横になって。」と言いました。 私は、何をするのかと思って横になりました。 私はこのとき、ジャージを忘れて体育着の白Tシャツに 結構短い紺の短パン姿でした。 すると突然彼がオッパイとアソコを揉み始めました。 そして私の短パンを下ろして彼のチンコが挿入されました。 私は少し抵抗しましたが、だんだん気持ちよくなってきて すこしアソコがピクピクしてきました。 「あっヤバイ、もう出ちゃう〜!」 そして「おしっこもれちゃう〜!」と叫んでいっちゃいました。 パンティーは濡れてしまい、ノーパンで帰るはめに・・・。 しかも帰る途中、短パンが食い込んでHされたのを思い出して いきそうになったのでアソコを押さえて公園の便所に入りましたが、 入った瞬間いっちゃいました。 仕方がないので短パンの上からアソコを揉んでオナニーをして いました。 そしてそして1時間後濡れた後も少し乾いたので帰りました。 でも股はまだヌルヌルしていました。 |
|