初めての快感。 |
| 投稿者:あー子 | 2005/05/17(火)20:55:49 |
|
私の初めてのオナニーは小5でした。 その日はいつもより2時間くらい早く起きてしまったんです。 するとアコーディオンカーテンで仕切られてるだけの父の部屋から物音が。 AVでした。 父は熟睡してて、付けっ放しだったんです。 外人で胸の大きい人がイヤラシイ声を出して教卓の上で男たちに見られながらエッチしてる・・・。 私は小5でしたから、少しそういうので興味があったんです。 うつ伏せになって、アソコをグイグイ力任せに刺激しました。 すると何ともいえない快感が襲ってきました。 声が出るほどまではいきませんでしたが・・・。 何回も何回も、何処がイチバン気持ち良いのか探しながら。 それからは週一くらいでシてたんです。 気が付くと父のビデオもしょっちゅう付いてるもんですから。 今では毎日寝る前と起きるとき、そしてエロいサイト見ながら親の目を盗んでシてます。 |
|