カラオケで・・ |
| 投稿者:こころ | 2005/06/15(水)18:33:51 |
|
彼氏とカラオケにいったときです。 最初は歌っていたのに、彼がキスをしてきて体にさわってきたのです。
「ちょっと・・ちゃんと歌おうよ・・」 「こころ・・好き・・」 「んっ・・ちょっ・・」 彼は私の下部分を触ってきました。 「ダメ・・」 下着の中まで手を入れてきて、ぐちゅぐちゅ言わせてきました。 「ダメって言ってるのに・・濡れてるじゃん。」 彼は2本指を、私の中に入れてきました。 「んっ・・ぁぁん!!」 「これだけで感じるの・・・?」 彼は私の下着を脱がせました。 そして自分のズボンも脱いで、大きな彼の息子の姿を見せてきました。 「入れるよ・・」 ぐっと、大きなものが私の中に・・ 「ふ・・ああぁっ!!」 「こころ・・気持ちいい・・」 「うっ・・あっ・・あたしも・・」 彼は激しく腰を動かしました。 私は座った状態で、彼に犯されました。 しかし、動きが大きすぎて彼の息子が抜けました。
「早くいれてぇ・・」 「すぐ入れてやるからな・・。・・まんこそんなに前に突き出して・・そんなに入れてほしいか・・ここに・・」 彼はぐちゅぐちゅと指でまた触ってきました。 「いやぁっ・・いれてぇ・・」 ぐっと彼の息子がまた入ってきたときは、自分から腰を動かしました。 「ああっ・・ああん・・」 「こころのまんこ最高・・」
カラオケでの思い出です。 |
|