初めての・・・ |
| 投稿者:ひとみ | 2005/06/20(月)12:08:48 |
|
私が18歳の時の話でその時が初体験だったのですが その時一度きりのHだったんだけど、あまりにも快感で、 今でもその時のエッチが忘れられなくてその事を思い出しては 一人Hしてしまいます。 その時は相手人は友達の友達でかなりのイケメンで 遊んでたら終電がなくなって ホテルに泊まることになって、あたしが疲れて横になってたら 彼が私の後ろからそっと抱きついてきてしようって言いました。 あたしはその気になれなかったから断ると 彼が「いいだろ?」言ってきて あたしがそれも断ると始めはしつこかったんだけど 彼も疲れてきたみたいで横になり寝始めたんです。 でもいざ彼が寝始めちゃったらあたしの方がうずうずしてきて 彼の隣にいって顔をじっと見てたら彼が視線に気付いて 私に抱き着いてきて 彼は私の上になって口にキスをして 口の中で舌をからませてわたしが我慢できず「して」というと 彼は私のスカ−トに手をいれてパンツの上からあそこを大きな手でゆっくり 撫で回して私のあそこがグチョグチョになったら 彼は私の上の服のボタンをはずしてブラの間から手をいれて片手であそこを 片手でムネを舌で私の舌を攻めてきました。 そしてその舌が私の胸の方になめながら おりてきて私の乳首をいっぱいいっぱいなめ回して 私はもうそれだけですごく 感じて息が荒くなって.... |
|