痛すぎるミス |
| 投稿者:さち | 2005/07/19(火)02:08:12 |
|
取り返しのつかないぐらいの最悪の初体験でした。 その日、アダルトショップで買った媚薬で淫乱と化していました。 夜の10時から自分の部屋でオナニーを始めて、もうすでに深夜の2時だった。 まだまだこれから!と言わんばかりに私のオナニーは激しくなっていた。 普段毛嫌いしていたアナルにバイブを入れてイッたりさえしていました。 これだけ乱れてても所詮は処女、男の味を知りません。 そう、チンポがほしくなりました。 考えたあげく…弟の部屋に入りました。 私は全裸で、アナルにバイブ挿したままオマンコからは愛液が垂れてました。 寝ている弟の服をそっと脱がし、12歳のオチンチンが現れました。 今までバイブでフェラの練習をしていた私は平気でなれたことのようにフェラができました。 寝ているにも関わらず、弟のオチンチンは勃起しました。 私の持ってるバイブよりも太く、長く・・・ 気付いたらもう弟の上にいて、身体を重ねようとしていました。 一瞬躊躇しました、けど性欲に一瞬にして負けました。 初めて私の中にオチンチンが入ってきた感覚…それだけでイキそうなほどでした。 とにかく腰を振りました。 いつの間にか弟が目を覚ましている、それでもセックスを続けました。 弟がイッても腰を振り続けました。 そしたらまた大きくなって私を満足させてくれました。 どのくらい交わってたか、何回イッたかも覚えてません。 気付いたら次の日の朝、弟と抱き合って寝ていることがわかりました。
とりかえしのつかない。 数日後、私はこの家から出てくことにしました。 それ以来弟のどう会っていいかわからないから |
|