エッチ大好き初体験告白 > 野外初H

野外初H

投稿者:亜衣菜2005/08/05(金)10:29:14
高2です。夏休みに入って同級生3人で一泊の海旅行いったときです。
一人、大学生と付き合ってる子がいて、 海で待ち合わせしてるんだって?
結局 3対3 実質は2対2 6人で海で遊んで 夕方海がすぐそばのガーデンでお食事してお酒も飲み 酔ってました。 私は彼がいたのですが 今日一緒に遊んだ人で格好いい人だな〜って思ってる人が 夜の海で散歩誘われて2人で歩いて話してました。 まだ水着のままでTシャツ着てただけだったので 海に入りに行き・・・・冷たかった! 急な大きな波にびっくりして海に倒れちゃって・・・
大学生の彼が起こしてくれて、密着・・・・ そのときなぜかビーンときて 静かな海と酔いもあって感じちゃいました。それから手をつないで自然に松林に行き
彼はキスしてきて・・・わたし彼の背中に手を回し抱きつい・・・ Tシャツの中に手が入ってきてブラ水着脱がされ 乳首触られ 吸われちゃってビクビクって体反応してたら パンツも紐ほどいて指が入ってきたの・・・もう濡れてた私は片足持ち上げられ彼の物が入ってきた・・・・・ もうこのとき頭真っ白で・・・・
感じすぎちゃって わたしは木に手をついて 彼はバックから突いて突きまくられた。 最後 口の中に入れようとしたけど間に合わなくって顔中にザーメンがかかっちゃって そのままフェラしちゃいました。 そしたら彼また私の口の中で大きくなってきて 今度は駅弁スタイルって言うの? それされて デーィプキスしながら感じまくって 果てちゃって こんどは 彼の物咥えて飲みました。
みんなのところ帰る途中 彼は腰に手を回し 時々キスしながら帰り  その晩
ホテルでまたHしちゃい わたしは大声で狂乱状態・・・・・あとは覚えてないです。 初めての野外Hがあんなに燃えるなんて!!!!!
↓あなたも体験できます↓