エッチ大好き初体験告白 > 自宅で

自宅で

投稿者:なつみ2005/08/09(火)08:34:28
高1の私は 付き合い始めてた大学3年の人と3が月目 私の部屋で経験しました。
私の両親とも働いているので日中誰もいなく 彼が私の家に来ることに しばらく一緒に音楽聞きながらいちゃついて自然にキスされて Hモードに
彼私の全て見たいって言うから わたし彼と一緒に後ろ向いて脱ぎました。
恥ずかしくて手で顔押えてたら 手のけられ キス 彼下見てって 下みたら彼の物反り返って上に上がってた え〜〜こんなものが入るの?? 彼に誘導されるまま肉棒握り 彼は私のウィギザに指入れてきて もう立っていられなくなりしゃがみこんだら彼の物フェラさせられ 彼のザーメンが口の中に・・・ なつみ!好きなら飲んでくれ・ 好きだったから飲んじゃった!
私のベットで 彼は優しく 愛撫してくれ ウィギザにも舌入れて 舐め腰からお腹、胸、乳首、首廻り 全身舐めて わたし痙攣しそうなくらい体反り返って
ビク!びく!っていっちゃいました。
濡れ濡れになってたわたしは 彼の物入ってきたとき 痛い!って思ったけど我慢して 彼にしがみつき ディープキスしながら 2回目いっちゃい 体動かなくなり放心してたら 後ろ向きにされバックからまた入れられ あえいで絶叫しながら3日目いっちゃい果てました。 もう彼と離れたくないし 早くHしたい。
↓あなたも体験できます↓