車で |
| 投稿者:舞 | 2005/09/03(土)08:10:39 |
|
高校1年 舞で〜す。夏休みの部活の帰り 学校から駅まで歩いていると 近所の憧れてる大学の先輩が、車で通り止まったの、 今帰り? 家に帰るのなら乗せてこうか? 言ったので 乗せてって〜〜〜 乗せてもらい 部活で疲れているせいもあって 寝ていってもいい? いいよ! シート倒して寝ていくことにしました。 実は口実で 赤系のチェックスカートを腰の辺で2回折りたたんで ミニにしてました。 寝てる振りしてスカート捲くれる感じにして シャツのボタン2個はずしてブラ少し見えるようにして、 紐パン 見えるようにしてました。 そのうち 彼は車走らせながら わたしのシャツのボタン 1個また1個はずしていきました。 気がついていたけど 寝てる振りして そのまま ブラの肩紐 ずらして 胸がだいぶ見えてたと思います。 信号で止まったとき フロントホック外されて 胸・・・裸に! でも寝てる振りしてて、 今度は彼の指が あそこにきたの 寝てるつもりだったけど あん!あ!あ 声でちゃって・・ 車 どこかで止まってました。 ショーツの紐はずされ 指が入ってきて あ!ああああ・・・・ 彼指で中をくりくりし始め ますます 感じてきて股開いて ああ! こうちゃん って彼の名前読んじゃって こうちゃん 舞 好きだよ! 言って覆いかぶさってきたの。 シャツもブラも脱がされ スカート腰まで上げて こうちゃんが入ってきました。 こうちゃん好き! 大事にしてね!!! こうちゃんグイグイ 押してきて あ!あ! こうちゃんにしがみついて あああああ〜〜〜 いっちゃう〜〜〜 こうちゃんのザーメン胸に わたし虫の息って感じでいたら ティッシュで拭いてくれて優しくキスしてくれた。 少し痛かったけど それより憧れのこうちゃんと 結ばれたのがよかった。 今では 時間があったら迎えに来てくれるし こうちゃんの家とかわたしの家で ラブラブしてます。 |
|