初 体 験 ・ ・ ・ |
| 投稿者:まぃ | 2005/09/11(日)17:06:10 |
|
はじめましてw 小6のまぃです。。 実ヮ、、、、、けっこうやばい関係のやり方でsexしました・・・・ その、ヤバイことというのは、、親友は、ず〜っとかたおもいのNに告白するため、親友が、、『まぃは、Nと仲良いから体育館裏に来てっていって』っていわれたのでNを呼びにいきました。 教室に行くとNとNの親友Yだけがいました。Yは野球があるため帰り、私はNに、『体育館裏に来て!!』っていったらこっちに近づいてきたので心の中で大成功!!!とおもっていると・・・・・・ いきなりディープキス!!!!びっくりして押したらNが 『好きなんだろ??』っていってきたんです!!勘違いしてるんだ・・・・・ と、思い詳しく体育館裏へ行く理由を言いました。 でもオレ・・・・・お前がすきなんだ!!っていわれて・・・・・ 実は私も!!っていっちゃったんです!! そのあと私の親友には、『Nは今日塾あるからむりだってぇー』って伝えた後、こっそりNとかえりました。 〜つづく〜 |
|