エッチ大好き初体験告白 > 小学6年でやっちゃった

小学6年でやっちゃった

投稿者:はるひ2005/09/11(日)17:49:46
小6の時にやっちゃぃました。。。早いかも。。
ゎたしが5年間ずっとずっと大好きだったこうすけに放送室に1人でくるように言われました・・。でもゎたしはその時かずきとめっちゃ仲良かったし2人とも放送委員だったので別に告白されるかも・・・なんてまったく思ってぃませんでした。
2人だけってゆわれたのでめっちゃかわぃくしてスカートもミニにしてボタンも2つあけてちょっとセクシー系でぃきました。
中に入ると真っ暗で「誰もいないな〜?」っと思って帰ろうとしたら後ろから抱きつかれて「ぁっ」っていっちゃったんです。そしたらぃきなり後ろから胸をもまれてめちゃくちゃびっくりしてたらこんどは腕をつかまれてめっちゃ激しいベロチューされて誰かわからなかったし「んんっ」って声をだして抵抗したら「俺・・オレやから・・・すき・・・俺はるひの事ゃばいほどすき・・・」っゆわれたんです。よくみるとこぅすけでした・・。ゎたしわ「こぅすけ・・?ぅちも・・死ぬほどすき」ってゆったんです。そしたら押したおされて抵抗できなくてそのまま。。。裸にされて胸を激しくさわられてなめられて「ゃ・・・ゃん・・」とかぃやらしぃ声をだしちゃってこぅすけがぁそこに指を入れてくちゅくちゅくりくりされてなめられたりゃばぃほど過激なことをされました。ついにはこぅすけがズボンをぬぃで
「ごめん・・俺がまんできへんけど・・・やるから」
ってゆわれてまたディープキスされて。。入れられました。。。すごくこぅすけからぁれがでてきて妊娠したらどぅしよぅって思いました。そして最後に
「好き。ごめん。今日は。きらぃなった?」
ってゆわれてゎたしは
「ぅぅんもっと好きなった」
ってゆったら抱きしめてキスしてくれました。その後も体育館の倉庫とかでいっぱぃやっちゃぃました。今は中学2年生っ!まだラブラブです。(0A0)
↓あなたも体験できます↓