エッチ大好き初体験告白 > 処女卒業

処女卒業

投稿者:まゆみ2005/09/17(土)11:42:53
私が処女を卒業したのは大学3年の夏でした。周りの友達は性人だったのに私は成人式を過ぎても性人でないことに焦りを感じていました。
3年の春サークルに好みの男の子が入ってきたので誘惑しました。
付き合い始めて2ヶ月目にBまでの関係になりました。そして4ヶ月目にCをすることになりましました。
ホテルに行きお風呂に入るため彼の下着を脱がしてあげた時彼のお○ん○んが大きかったので驚きました。正直《入るかしら》と思いました。彼も私の服を脱がしてくれました。湯船ではお互い向き合って入り触りっこしました。またフェラチオしてあげました。
お風呂から出ると私をお姫様抱っこしてベットに連れっててくれました。そして私の体を愛撫してくれました。彼が《まゆみのお○ん○舐めたい。俺の○ん○ん舐めて欲しい》と言ったので、69のスタイルになりました。
しばらくするとアソコが濡れてることに気づきました。私は彼に《入れて》とお願いしました。彼は頷きゴムを着けてくれました。
彼のお○ん○んの先端が入った時痛みを感じました。完全に挿入された後リズミカルな動きに気持よくて自然に声が出ていました。
その後彼とは月3回位のペースでセックスしています。時にはゴムなしにすることもあります。妊娠はしていません。
彼が大学を卒業したら結婚することにしています。
↓あなたも体験できます↓