エッチ大好き初体験告白 > やっと本物が

やっと本物が

投稿者:麻奈2005/09/17(土)18:05:03
女子高で親もうるさく、彼氏らしい人はできなかった。短大も女の子ばっかりだし。でも就職してやっとです。
高校のときからオナニーしてて、短大の時は通販でバイブ買ってオナニーしてた、
そのとき処女膜破いちゃってました。
本とかビデオでいろいろ想像が膨らみすぎてて この夏やっと 彼氏ができました。
会社の研修って嘘をついて 彼と一泊旅行のホテルで。
5つ年上の彼で、取引会社の人です。
毎週土曜日彼とデートはしてましたが 門限もあり 別れるときキスだけでした。
お食事してから 部屋にいき、 先に私 シャワーして バスロープ着てソファーで座って待ってたら 彼シャワー終わって 後ろから抱き付いてキス。
やっと本物が入ってくるの思ったら涙が出てきて(嬉涙)
彼 それ見て勘違いで 感動しちゃったみたいです。
キスしながら、お姫様抱っこされ ベットへ
長いディープキスしてたら 塗れて塗れて 早く挿入て挿入て〜〜思ってたけど
言えないし・・・・
首筋から乳首吸われたとき 体に電気走った感じで 痙攣しかかってて
今にもいきそう だった。
彼 やっと挿入てきて 思わず本物が挿入してきた!!!!!
物凄く 感じて 彼に抱きしがみつき ふわ〜〜っといきました。
暖かいザーメンがお腹にきて やっと やっと 本当のSEXで感激して
また、泣いちゃいました。
それから一緒に荒いっこして 彼に体拭いてもらうとき 濡れてきたの。
ベットで抱き合いながら いちゃいちゃしてて 彼にズーと指で触られてて、
私から 来て! お願いしちゃって 2回目始まり  恥じらいが無くなり、
わたし だんだん大胆になってきて 彼にいろんな体位でされ 3回目・・・
後は あまり覚えがなくって いかされ寝てた。
起きたとき 彼の上で しぼんだもの 挿入ってて 中に出されてたの。
彼 目が覚め 一緒になろうって言ってくれて 嬉しかった。
それから 今度は記憶がある中だししてもらい ザーメンが中で出たときの快感
味わい 気持ち良かった。
↓あなたも体験できます↓