お姉さんと |
| 投稿者:マヤ | 2005/09/21(水)09:17:25 |
|
春 高校1年になりました。隣に3つ上のお姉さんがいて、勉強とか見てもらってました。 5月 Hの話になり、女の体のこと教えてもらってるとき、変な気持ちになり、お姉さんとキスしてて、 とろ〜〜んとしちゃったの。 その日から、だんだんエスカレートして乳首吸われたり、あそこにも指入れられて感じて悶えたりしてました。 夏休みに入って、ほぼ、毎日お姉さんの部屋に遊びに行き、お互いなめあいっこ、して、わたしいつも塗れてべちょべちょになりながら、感じまくってたの。 そんなある日、お姉さんが2本つながってる棒持ってきて これ試してみようってなって、お姉さんが先に入れて、私に入れてきたの お姉さん 痛い 痛い ああああ〜〜 血いっぱい出たの。 処女破れた!!! しばらくお姉さんの所行かなくなりましたが 快感忘れなくって また、行きました。 お姉さんに逆らえなくなってた私は、 お姉さんのTバックに ひらひら付きのミニスカートに背中まるあきで、首で紐を止める服着て、ドライブに行き、 車の中で キス から 紐ほどかされ 上半身裸され、 また あの棒で突かれ始めて わたし今度は、感じすぎちゃって、 下着とスカートはいたまま、いろんな体位で H。 気が付いたときには、お互い全裸で あの棒がはいったまま 私が上になって 自然に腰動かしてた。 今でも休みの日にはお姉さんと Hしてます。 |
|